【おすすめ商品】ミート・イン・ザ・ミドルBBQチキン登場!ガム×ジャーキー×BBQ風味で食いつき抜群!【ディンゴ】

2017.03.29

【おすすめ商品】ミート・イン・ザ・ミドルBBQチキン登場!ガム×ジャーキー×BBQ風味で食いつき抜群!【ディンゴ】

ガムを与えても最後まで食べきらない愛犬へ。スペクトラムブランズジャパン株式会社から、チキンの正肉を巻き込んだガム『ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドル』が発売。農林水産省の厳しい生産基準をクリアした工場で製造されているため、安全性もばっちり。安心して愛犬に与えられるおすすめおやつをご紹介します。

focebookシャア
ツイート

ガムとジャーキーのメリットが合わさったすごいおやつ誕生!

ディンゴミート・イン・ザ・ミドル

●「最後まで食べきらない」愛犬へ

皆さんの愛犬は「牛皮ガムだと途中で飽きて最後まで食べきらない、肉巻きタイプのものでもジャーキーだけ食べて残してしまう・・・。」といった行動をすることはありませんか?
ストレス解消や歯の健康のために与えているのですから、なるべく最後までおいしく食べてほしいですよね。

そんなお悩みを解決できる商品が、スペクトラムブランズジャパンから発売された
『ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドルシリーズ』です。

ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドルシリーズは、チキンの正肉を巻き込んだガムで、ガムとジャーキーそれぞれのメリットがひとつになったおやつです。

様々な形があるので楽しく、正肉を巻き込んでいるので最後までおいしく食べられ、ストレス解消や歯の健康におすすめのおやつです。
また、農林水産省の厳しい生産基準をクリアした工場で製造されているため、安全性もばっちり。安心して愛犬に与えられます。

ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドルシリーズの4つの特徴

  1. チキンの正肉を使用しているため食いつき抜群!
  2. チキンの正肉をたっぷり使った特許製法で飽きずに長く噛み続ける!
  3. よく噛むことで歯の汚れや歯垢を落とし、歯の健康維持に最適!
  4. 農林水産省の厳しい生産基準をクリアした工場で製造・加熱処理済!
コングディンゴミートインザミドル
コングディンゴミートインザミドル

BBQチキン風味でおいしさ長持ち!

74539_MIM BBQ Mini4

ミート・イン・ザ・ミドルBBQチキンは、トレス解消・しつけ・お口の健康維持に最適な骨型をしたガム。最後まで飽きずに美味しく食べられるよう牛皮の内側に肉が巻き込まれています。バーベキュー風味が愛犬の食欲をそそるので、食いつき抜群です。
長く噛み続けることでストレス解消やイタズラ噛み防止に役立つので、飼い主さんも愛犬も嬉しいおやつです。


ディンゴ ミート・イン・ザ・ミドル BBQチキンの購入はコチラから!

●ミート・イン・ザ・ミドル BBQチキン ミニ10本入り

ミート・イン・ザ・ミドル BBQチキン ミニ10本入り

牛皮の内側に肉が巻き込まれBBQ風味なので愛犬が飽きずに食べ続け、おいしさ長持ち!よく噛むことで歯を汚れを落とし、ストレス解消やイタズラ噛み防止に役立ちます。農林水産省認定工場で製造しています。

購入


●ミート・イン・ザ・ミドル チキンスティック BBQチキン 4本入

ミート・イン・ザ・ミドル チキンスティック バーベキュー 4本入

牛皮の内側に肉が巻き込まれBBQ風味なので愛犬が飽きずに食べ続け、おいしさ長持ち!よく噛むことで歯を汚れを落とし、ストレス解消やイタズラ噛み防止に役立ちます。農林水産省認定工場で製造しています。

購入



スペクトラム ブランズ ジャパン株式会社とは

スペクトラム ブランズ ジャパン株式会社スペクトラムブランズジャパン株式会社
http://spectrumbrands.jp/
「8in1」「DINGO」「KONG」「NATURE’S MIRACLE」「FIRSTRAX」ブランドは、犬・猫・小動物用に常に新しく品質の高い製品で 皆様とコンパニオンアニマルとの質の高い生活のお手伝いを提供いたします。


製品に関するお問合せ 045(322)4330 平日午前10:00~12:00 午後2:00~5:00



– おすすめ記事 –

・人気沸騰中の「KONG」カミカミ大好き犬にはこれ!!
・人気沸騰中の『KONG』☆魅力的な使い方をご紹介♪
・飼い主もペットも楽しくなっちゃう!おもちゃを使って犬を運動させる方法
・犬にもはみがきが必要!虫歯や歯周病について詳しくみていこう!


focebookシャア
ツイート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
トレンド発信部

トレンド発信部

ワンちゃんの様々な情報を発信しています。 興味のある方は、ぜひお読み下さい。

関連するキーワード


記事に関するお問い合わせはこちら